Три шага над пропастью

Доокэ
Глаза твои я вижу, детка,
В мое окно стучится ветка
Когда вдвоем с тобой мы умирали,
Я умирала вникуда.

Ну а сейчас рассветы и закаты,
Ну а сейчас предметные разборки,
И как тебе сказать? я знаю!
Как быстро засыхают корки.
Как утром мы в Париже ворожили на площади Трокадеро.
Ушло.

А я все не пускаю.