Погоня ночная, играет музыка, На Скорости стелет,

Дато Ахметели
             
 41                24-05-18


                ДАЛЬНОБОЙНАЯ...


                Поездка ночная, играет музыка,
                На скорости стелет, асфальт!
                Мотает спидометр, светофоры и Мили...               
                Свет бьёт, Режет Фарами... Мрак!!

                Тепло. Светло. Сухо. Мелькают картинки
                Чиклес и Кофе. Нон Стоп!!!
                Наш экипаж свозь Время Мчится...
                Сбивая «сметану» Дорог...             

                Попутные. Встречные. Разные...
                Минуя Станиц Островки!
                Везём Грузы: Важные, Разные!!
                Кормить что бы: Семьи, свои...

                И Пусть мы Рискуем!!! Намеренно,
                Играя с «Судьбою, в Очко...»
                Заставил нас Рок, выйти из Дому,
                И выехать, на, Большачок!

                Вернётся Кто? Кто став Аварии
                Жертвою Очередной...
                (Бандосов вокруг, Серпентарии)
                Став Памятником с Колесом!!

                И Руль ляжет, у, Изголовия...
                Прощай, наш: Коллега и Брат!!!
                Погоним машины мы, Далее
                Клиенты: торопят, звонят...

                Заказчики купчики барыни...
                Все Те Кто: Гребёт БАРЫШИ!
                (Горбатим за Доляну Малую):
                Оплатят жалкие Гроши!! 

                Попутные. Встречные. Разные...
                Минуя Станиц Островки!
                Везём Грузы: Важные, Разные!!
                Кормить что бы: Семьи, свои...

                И Пусть мы Рискуем!!! Намеренно,
                Играя с «Судьбою, в Очко...»
                Заставил нас Рок, выйти из Дому,
                И выехать, на, Большачок!


                Рабочие клошары Наёмные...
                Мы Вынуждены: ВЫЖИВАТЬ!!!
                Рискуя работою Стрёмною
                Хребет Руль и Гордость... ЛОМАТЬ!

                Судьба Такова... Мы в Потенции
                Как Жертвы, Кочуем и Мчим.
                Зарплату Ждём! А Преференции –
                Что б: не, Замочили в Ночи!!!

                П. С.


            И Каждый Вернуться НАДЕЕТСЯ...
            Здоровым и Целым. Прийдя...
            Добытчик Хозяин и Троица:
            Святой, Бог и Дух, Сын Отца!

           С Деньгами, Добычей. ПОБЕДОЮ!!
           Накормлен. В Тепле. Сыт Приплод...
           А завтра Опять: Трасса с Верою
           Кормильца, Удалого, ЖДЁТ!!!

           На Карту Жизнь - СЛОВО,
                ПОСТАВЛЮ, я... Снова
           И Пусть
                мне в пути:
                ПОВЕЗЁТ! 
         Пусть всем нам ребята: Везёт!!!