гигантская медуза - жизнь

Тома Мин
мой город,
призраками - воспоминаниями населенный, 
               
корабль  из прошлого,
усеянный серебряными гвоздиками

полузабытых имен,
он плывет

мимо рас, сект и вер -
сотен маленьких замкнутых сфер,

сцепившихся вместе, чтобы сложить
гигантскую  медузу -  жизнь.