зрение

Димитрий Шуйский
А на краю, жить интересно,
Сорвёшься только, всем известно.
И дабы путь продлить земной,
Ищи границы, пред собой.
Коль выбрал ты судьбу идти,
Под ноги, иногда смотри.
Назад глядеть, не забывай,
Чтоб не кормить, вороньих стай.
И помни ты всегда одно,
С чего ты начал, это дно.
Сия опора держит путь,
Забудешь, потеряешь суть.