Путь к свету

Загадочная Венера
Опять бежим от боли босяком...
И прикрываем душу алой розой.
И пусть развал и пусть горят мосты,
Есть только ты и тайные мечты.

Как часто, обрывая крылья в кровь,
Мы верим в лучшее до самого итога.
Стоя на паперти с протянутой рукой
Мы умоляем.... о спасении былого.

Как часто, погружённые в тоску,
Мы чувствуем душевные тревоги.
И тут не стоит клясть свою судьбу
Мы сами выбираем... те дороги.

И пусть сейчас спадает звёзд каскад,
И небеса объятьем тёмным дышат
Мы умоляем Бога... в сотый раз...
Пусть сохранит всех тех, кем дышим!
24.05.2018

навеяло Экссзистенция "Взгляд изнутри" http://www.stihi.ru/2018/05/08/179