Ты во мне светлячком

Вика -Ежевика
Ты во мне светлячком,
Маленьким угольком –
Греешь меня изнутри.
Вот я свечусь, смотри!

Наше движение –
Крыльев взмах,
А перерождение –
Прошлого крах.

Сердце давно уж
Одно на двоих.
Вот оно СЧАСТЬЕ - 
В глазах Твоих...
……………………………


Поют наши души,
И Ты слышишь их?