воплотится мечта

Сухарева Ольга
Как мучительно сладко
Любить и мечтать.
И в сладкой истоме
Любимого ждать.
Губами почувствовать
Близость любви.
В мгновении растаять
От страсти двоих. 
Вдохнуть радость жизни,
И жар от огня,
Что дарит надежду
И взлёт в небеса.
Но сказка не быль.
А всего лишь мечта.
Так хочется все же
Любви и огня. 
Приблизить тот час,
Где сотрется черта,
И жизнь станет сказкой,
Воплотится мечта.