***

Татьяна Ишкова
Я так хочу опять к тебе прижаться,
Закутаться в объятьях будто в одеяле.
Я так устала, милый, вновь ломаться,
Под гнетом этой тягостной печали...

Прошу, со мной ты раздели мои невзгоды
И превратись в мою священную обитель.
Я спрячусь за тобой от непогоды.
Моих земель ты гордый покоритель!

Я восхищаюсь силой твоей мысли,
Что не задумаешь свершается повсюду!
Жаль, только мы на расстоянии зависли,
Хоть о тебе я помнить вечность буду ...

Мне кажется, ты бы коней ретивых,
Остановил легонечко присвистнув!
И от меня бы всех людей паршивых,
Ты скрыл бы своей грудью отодвинув!

Ты лучший из мужчин, что я встречала!
И как бы сильно не хотела быть я гордой...
Ты тот, о ком всю жизнь свою мечтала!
Мне хочется с тобой я быть покорной...