Любимой

Морин Сергей
Я пристану к тебе снегопадом -
Обнимая снежинками грудь.
И за шиворот нежной прохладой
Заберусь и ни как-нибудь.

Ясным солнцем - весенней синицей,
Постучусь по утру  в окно.
Тёплым лучиком, красной девице,
Растревожу улыбкой лицо.

Восхищаясь хрустальным станом,
Приголублю изгиб колен.
Наслаждаться багрянцем стану
Твоих щёк, его сладок плен...


                ***.
 
А когда ты растаешь напрочь -
Клеть одежды сорвав на бегу.
Я тихонечько, звездочкой в полночь
На ладони твои упаду.