Пришло на ум

Юля Баикина
Тебя здесь нет.
И здесь не будет.
Тебя никто там не осудит,
Что ты ушла в туман ночи.
И, развернув свои плащи,
Мчат за тобой мечты и мысли,
Плащи на веточках повисли
И растеряли свой обман,
Уйдя в туман.
А ты ушла во мглу пожара,
Себя, меня ты потеряла,
И крылья сложив, сгорела любовь,
Чтобы потом воскреснуть вновь
На пепелище жизни.
Свистни.
Приду я из темноты.
Со мной бродячие коты,
Со мной верткие мечты,
Со мною ты, и только ты.