Любовь..

Наама23
Я  долго думала об этом..
И я решила не молчать..
Конечно, мне не стать поэтом!
Как Я люблю -  Вам не понять!!!

И к вам придет Любовь однажды
Заполнит душу, сердце, мозг!
Украв единственное сердце
Ничем не сможешь превозмочь…

Когда ты любишь, сильно, страстно
Не понимаешь ничего…
Любить БЕЗ РАЗУМА опасно
Но любишь сильно все равно!!!

Желаю всем БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ,
Взаимной страсти и любви
Хоть даже так ЛЮБИТЬ опасно
Еще опасней БЕЗ ЛЮБВИ…