Соседский паренёк

Тамара Казанцева
Мне говорил соседский паренёк.
Знай, в душу ты ко мне запала,
Влюблённый мальчик, мне и невдомёк,
О любви тогда, я не мечтала,

Паренёк, всегда со мной был рядом.
Дарил цветы, в кино меня водил.
Окидывал меня смущённым взглядом,
Стихи читал и нежным очень был.

Я целовать себя не разрешала.
А он вздыхая, видимо страдал.
Он в армию ушёл, я заскучала,
Вдруг поняла, что парень – идеал.

На письма его редко отвечала,
Но от него, всегда ответ ждала.
И повзрослев однажды, понимала,
Что только с ним я счастлива была.

Мне не хватало взглядов его дерзких
И сердечных вздохов под луной,
И в любви признаний, самых первых,
Прикипела я к нему душой.

Я стала отвечать на его письма.
Из армии парнишку дождалась.
Теперь я жизни без него не мыслю,
Он в душу мне запал, мечта сбылась.
          23.05.2018 г.