Простите, и прощайте

Михаил Кунгурцев 2
          1
Что же всё таки случилось?
Как же всё произошло?
До сих пор не помню это
Много времени прошло.
          2
Может вспоминать не стоит
Ни чего же не вернуть.
Тех девчонок, что погибли
Гололёд и весь наш путь.
          3
Засыпаю каждый вечер
Закрываю я глаза,
И опять пытаюсь вспомнить
Что ж произошло тогда?
          4
Потащило меня влево
Лучше б вправо понесло
Ну, а лучше б не случилось
В ту минуту ничего.
          5
Были бы тогда все живы
Не случилась бы беда
А теперь нам тех девчонок
Не увидеть никогда.
          6
Вы простите и прощайте
И не важно чья вина
Приговор четыре года.
Ведь водителем был я.