Миллионы гложут кости...

Михаил Панферов
Миллионы гложут кости.
Чёрный хлеб для них отрада.
А банкир Андрюша Костин
Очень хочет в Колорадо.

Там кататься он мечтает
С гор на лыжах тоже горных.
Но госдеп не разрешает
Из-за санкций всех  позорных.

Вот печали у Андрюши.
Это горе,в самом деле...
Почему-то вспомнил хрюшу...
И провёл с ним параллели...