В лень рождения подруге

Тамара Казанцева
Счастья, здоровья, удачи во всём!
Года остаются за нашим плечом.
Ты не грусти, не жалей ни о чём,
Веселья и песен за вашим столом.
Пусть сбудется всё, что желаете вы,
Ваши надежды и ваши мечты!
Пусть солнышко светит, птицы поют,
А в доме царят, любовь и уют.
Будь обаятельной, нежной, красивой,
Доброй, весёлой, самой счастливой!
Пусть рядышком будут родные, друзья,
В душе молодой оставайся всегда.
          22.05.2018 г.