Загадочное СМС

Фазуллина Виктория
Как сможешь объяснить мне Дорогой
Происхождение вот этой  СМС-ки
Подумай, прежде чем  будешь отвечать,
Надеюсь  я услышать  довод веский,
Кто автор милого послания,
И что же он имел в виду?
Люблю, с ума схожу, скучаю…
Ну,говори ответа жду
Когда  же, ты  голубушка  запомнишь?
Наклейку налепи, иль так усвой,
Тот телефон, что ты в руках сейчас держишь
Он  темно-синий,  и  Слава Богу твой,
А у меня, такой же аппарат, но черный
На век это запомни и не забывай
Теперь,переадресуй  вопрос себе лахудра
И в легком ритме -вещи собирай.