ПОКА ДЫШУ...

Антонина Матвеева
Мне о любви не надо
Говорить-
Она во мне,она со мной
Повсюду,
Пока дышу,-тебя любить
Я буду,
Пока жива,-тебя
Боготворить.
Любовь моя,она-
Второе я,
Но только вО сто крат
Она нежнее,
Ну,как же ей немыслимо
Больнее,
Когда ты вдруг уходишь
От меня...