на манной каши

Александр Федурин
Вы лохи,
        а мы нет!
Мы штампуем
           слова
Нетленные!
          бывших лет!
Вы лохи,
        а мы нет!
Мы танцуем
        Рок- н-ролл!
На ногах манной каши
          штиблет!
Вы лохи,
        а мы нет!
Мы любим-БИТЛЗ!
        а вы нет!