Мой город, что на Неве...

Юлия Исмаилова
Отвези меня в любимый мною город,
Где спокойно и сладко моей душе.
Мне не страшен ночи пронзительный холод,
Отвези меня в город (что на Неве).

Покажи мне птичку (что на Фонтанке),
Кинь монетку -должно все сбыться,
Отвези меня в этот чудесный город,
Спрячь меня, и позволь  забыться...

Там стоят дворцы, возвышаясь в небо,
Там в ночи ,в тишине разведут мосты.
Где бы ты,с кем бы ты ни был-
Всё бросай,посидим до утра у реки...

Неизвестной какой-то силой
Растворюсь без остатка в тебе...
Самый мокрый и  самый красивый
Мой город (что на Неве).

P.S. А какой Ваш любимый город?:)