БольНо

Цымбал Никита
И говорят такого не бывает,
Любовь моя огромная как кит,
Любовь что человечество сминает.
Любовь что выше боли и обид.

Разила выстрелом с разрывом
Грудную клетку изувечив вновь
Вдруг стала мне губительным обрывом
И вспенила так неуклюже кровь.

И для тебя во мне ничто не родилось
Искрою не зажглось при первой встрече
Как перелом, у нас неправильно срослось
Неправильно, на простыни, сверкали плечи.

Неправильно построили тот ЗАГС
Что б стены выносить под наше, да
Неправильно все было, кроме нас.
Неправильно повсюду и всегда


Неправильные найдены квартиры.
Неправильно влюбленных нас
У нас в любви пространственные дыры.
Должно ли быть все правильно сейчас?

И между нами, пара сбитых VANSов
Такое же убитое люблю.
Среди двух тысяч, расставаться шансов.
Мы дали эту волю кораблю.
;