Разговор с другом - Про дворик, курятник и книжку

Олег Славянский Саранских
В заоблачную б лучше высь
меня ты пригласил с похмелья.
я подземельный червь, кажись,
и крыльев нет, зато есть перья.
вот и пишу пером червя - Я!
Мироненко Анатолий Анатольевич   24.05.2018 12:13   


***
А вот в заоблачную высь
Впустить нас может лишь создатель,
Кто сОздал хмель...Ты соберись:
Пора линять... Червём быть хватит.
Цветёт черёмуха, сирень...
Такие, БРАТ, из них напитки...
А ты вменяешь всяку хрень
Мне, кто плетёт, венок событий.
Конечно ты во всём всегда
Прав... а, я ошибаюсь,
Но во дворе моём звезда
Горит... Я ею впечатляюсь...
Да, знаю, скажешь, что опять
Испил я звёздности той лишку.
Но мне Кур надо впечатлять,
Ну и готовить Нашу книжку...
А шлют такие мне стихи,
Что куры от восторга млеют,
Ржавеют в риге лемехи...
Да, черви... эти-то жиреют...

Олег Славянский Саранских   24.05.2018 15:53