Оттенки жалости

Александр Ковыль
Оттенки жалости сжимают многоточья
 До яркой точки разрешившихся проблем,
Мой оператор связи шлет тебе подстрочник,
В бытописательстве обычных перемен.
А я синонимам ищу домено-имя,
Чтобы в повторах ничего не доказать,
По обе стороны, мы, словно пара крыльев.
На теле птицы, обернувшей время вспять.
И мы летим как прежде в чье-то межсезонье,
За далью – даль, полет – мечта со стороны,
Есть в притяжении земли фантомы боли,
Но эта боль для нашей высоты.