кредитная история

Аркадий А Эйдман
кредитная история проста:
он в жизни никогда не брал кредитов,
а потому, сума его — пуста
и для других хронически открыта.

так мудро соблюдается баланс,
задуманный гармонией природы:
чем больше даришь света и тепла,
тем больше в сердце истинной свободы.
                24.05.2018