Зовут моря и океаны

Вячеслав Корнеев
Зовут моря и океаны,
И самолёты понесут,
И улететь в другие страны,
Где пляжи нежатся и ждут.
Под жарким солнцем, без одежды
И без иллюзии стыда,
И все сбываются надежды,
И всё как будто навсегда.
С собой загар, не наш по виду
И сувениры, и билет,
И с фото виды, виды, виды
И память дней на много лет.
И незнакомка что оставит,
На сердце след, и след в душе
Любовь опять зовёт и правит,
Но не воротится уже.
И самолёт взмахнет над полем,
Оставит тень и улетит,
И не запомним мы пароли,
Прощай, счастливого пути!