Сумасшедшая

Инна Верхова
Липкая нить касается лап.
Трудится ткач неустанно.
Хрупкие капли падают в такт,
Свежесть на землю роняя.
Холодом веет в воздухе утром,
Словно в хрустальном дворце.
Жаркие губы касаются льдов,
Заиграла песня в ларце,
Ловят солдатики сердце воров...
Сказка ожила во мне!
И не понять меня кучке глупцов,
Ведь для них я всегда не в себе.