Не вдохновляет...

Инга Дмитриева Гвоздь
Не окрыляет, друг, весна,
Не восхищает.

Дождями серыми полна -
Не согревает...

Сирень в объятия свои
Не зазывает.

Не зацветут никак сады
В капризном мае...

Не слышен свист весёлый птиц
В густом тумане.

И нет исписанных страниц -
Не вдохновляет...