Женщина и мужчина

Людмила Ройлян
Женщина и мужчина...
Две половинки мира.
Крошечные частички Вселенной.
Чарующей , необыкновенной.

Женщина и мужчина...
Нежность, любовь и сила.
Вместе - гармония, совершенство -
Тайного мира блаженство.

Женщина и мужчина...
Создание Господа невосполнимо.
Судьбой завещано им быть рядом
И лучшей награды не надо.

Женщина и мужчина...
Адамова яблока половины.
Солнечных душ сияние,
Любви Творца Достояние.