Была бы умная

Натэлла Новоторова
Была бы умная- жила бы в Сочи и знала прикуп, не понарошке!!!
Омаров ела бы, а не картошку!
Была бы умная- имела б дачу не в подмосковье, а на майорке!!!
Пешком ходила бы я по Нью Йорку!!!
Была бы умная- в ушах носила не бижутерию, а бриллианты!!!
Биг Бен бы слушала, а не куранты)))))

БЫЛА БЫ УМНАЯ!!! НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,НЕ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ ДАНЫ МОЗГИ!