Человек, который...

Елена Клешнина
Человеку, который страдал..
Ему больше не будет обидно.
Человеку, который молчал -
Сразу многое в другом видно.

Человек, который любил -
Был так предан кому - то и кем-то -
У него закончен лимит,
Сталь в глазах, и "turn off" на надежду

Нет, ему и былого не жаль,
Был участником он.. других судеб.
Он простил, обид внутри не тая,
Просто с кем-то - больше не будет.

Человек, который один, -
Никому он, по сути, не нужен..
Только Долг его Властелин -
Впредь не будет даже простужен...