О творчестве

Наталья Ахметова Рыженькая
Про творцов говорят -
поцелованный Богом.
Творчество - дар.
Это случай особый.
Есть у творчества
предназначенье -
красоты и добра
сотворенье.
Творчество - как присяга.
Творить - во благо.
Или во благо, иль уж никак.
Не камни, лишь кисти,
да скрипки в руках.