Кот в коме

Евгений Павлович Данилов
Однажды кот решил
похлёбки полакать с собачий миски,
чтоб доказать своей подруге Киске,
что парень он не из простых кровей
и может поравняться статусом он с ней.
Но пёс решил всё по другому,
после чего, наш кот, впал в кому.

Мораль сей басни такова:
Была чтоб целой голова,
Не разевай рот на чужое
И не случится, вдруг, с тобой- такое.

24.05.2018.