Хочется просто жить

Роксана Шарм
     Хочется мне просто жить,
     Не  хныкать и не тужить,
   Быть рядом с тем, кто близок,
   Кто прост, но собою не низок.

   Зачем сейчас жизнь осложнять,
   Зачем ненужное что-то желать,
   Когда столько лет уже позади.
   Прижать бы только его к груди...

  Погладить по всем больным местам,
    Тогда поймёт, наверное, сам,
   Что глупо жить в суете мирской.
    Нет радости и впрямь никакой!
    
     Ведь если правда, то моя рука
    Лечебным свойством обладает. Да!
    И только вдвоём, только наедине
    Счастливо будет нам: ему и мне!