Чувство незримое мной завладело

Лев Дмитриев
Чувство незримое мной завладело,
Я зачарован навеки тобой.
Твой я теперь навсегда и всецело,
Твой, вместе мы, ты поверь - только твой!

Узы духовные крепче корунда,
Ты, несомненно - мой идеал!
Я поступаю достаточно мудро,
Вечно, мне кажется, я тебя ждал.

Ждал бы ещё, но ты вдруг проявилась
И я прошу - оставайся, люби!
Видно Небесная Божия Сила -
Нам помогла - мы ведь сами слепы.

Ты - мироздание, явь моя снова,
И ты - любовь, без которой нельзя,
И - моё дивное главное слово,
Ты - моя жизнь, и живу я не зря!


24.05.2018