Мода ретро 60-е 80-е...

Никт Триллиант
 Волшебные Движения Желаний
 Нагнали на Тебя всю наготу,
 Которую сквозь щели всей одежды
 Твоей Приятной вижу эту ту!! :
   Прозрачность Платья,
  Декольте,Разрезы...
И даже сквозь те "Молнии" О,чую я--
   Что--женщина-Ты,
  О,проснитесь все невежды!!!
    И Ты---Прелестна,
     И--Любовь моя!!!
  Обтягивающи твои колготки!!
   И джинсы, и одежда, и чулки--
        Вот что Хочу,
     чтоб Женщиной была Ты!!!
           Всем
        переменам
          Моды
         вопреки!!

 (И несравнима Мода эта с чем-то(почти)иным,
     пожалуй,для меня!!Ведь в ней воспитан---озорство
          люблю я "до жути" сего модного огня!!)

       И Волшебство во этом превосходно!!
      И прелести---"по горло"также есть!!!

           Хотя другие стили-
             направленья
     несут также порой волшебную
                ту
            весть!!!!!