Не молчи

Ирина Рединкова
Не молчи. Твое молчанье
Гасит ночь и тушит свечи,
Застывая в темноте,
Обволакивая плечи.
И не в силах разгадать,
Что осталось между нами,
Я боюсь ложиться спать,
Я боюсь забыться снами.
Не молчи. Твое молчанье
Заставляет сомневаться
И короткими ночами
Я боюсь к тебе прижаться.
И в томящем ожиданье
Я боюсь тебя коснуться,
А когда приходит утро,
Я боюсь одна проснуться...