Футбол в России больше, чем футбол...

Александр Розочкин
Если с учётом текущей обстановки перефразировать Е.А.Евтушенко, то хочешь ты того али не желаешь, но получается такая фигня:

Футбол в России - больше, чем футбол,
Уму непостижимый приговор.
Мы всякий раз надеемся на чудо,
А именно - медали наши будут.

Наивные, включая телевизор,
Ждём будто откровения по жизни.
Так дети верят в Дедушку Мороза,
Подарки ребятишкам что приносит.

О,сколькие надежды не сбывались...
Обманутые с матча возвращались.
Плелись точно побитые собаки,
В раскраске государственного стяга.

Но суть великовозрастного детства
Есть сказка, чтобы душами согреться.
Опять кричим: "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!"
Футбол в России больше, чем футбол.

2017-й год