Сиренью пахло в тот волшебный вечер

Тамара Казанцева
Сиренью пахло в тот волшебный вечер.
Весна в разгаре, пели соловьи.
Ты улыбался каждый раз при встрече,
А мне хотелось счастья и любви.

В мечтах всегда казалось, счастье рядом.
Навстречу только руки протяни.
Когда глазами с ним встречались взглядом,
Всё обрывалось будто бы внутри.

Весной, лукаво, солнце улыбалось,
Цвела сирень, её дарил мне ты.
В который раз я снова ошибалась.
Напрасные надежды и мечты.

Обжегшись раз, любить не торопилась.
И тихо по течению плыла.
Прошла зима, мне повезло, влюбилась,
С ним счастье долгожданное нашла.

Года текли, жила, детей растила.
Любила мужа, верною была.
О той весне, я будто бы забыла,
И боль в душе давно уже прошла.

В костре потухшем, не найти что было,
Те наши встречи мне казались сном.
Когда цвела сирень, то сердце ныло,
Вдруг иногда, напомнив мне о нём.
        18.05.2018 г.