Поздравление подруге

Наталья Сивкова Рычкова
Дорогая моя подруга!               
Поздравленье мое прими.         
Пусть минует тебя жизни вьюга,
Счастьем светятся твои дни.               

Пусть тебя бережет любиый,       
Уважает тебя родня.               
И здоровья тебе,и достатка,         
И привет большой от меня.