Зацвела черёмуха в Сибири

Тамара Казанцева
Зацвела черёмуха в Сибири,
Вновь принесла с собою холода.
Непонятно, что творится в мире?
Накрыло снегом сёла, города.

Припорошил снежок в саду цветы.
Нежные тюльпаны и нарцисы.
Не разглядеть под снегом красоты,
Больно за поникшие ирисы.

Плохая нынче выдалась весна.
Куролесит и чудит природа.
Аграриям сегодня не до сна,
Разразилась снегом непогода.
      17.05.2018 г.