Термоядерный синтез 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Использовать плазму для разогрева частиц крайне невыгодно.Она текучая,20 лет не может существовать,нестабильная.Куда лучше использовать для разогрева частиц лазер.

Напомню,для того,чтобы термоядерная реакция была,надо разогреть частицы до температуры 10000000 градусов.Это можно сделать с помощью мощного лазера.И экономично,и безопасно.
Реакция слияния ядер пройдёт на топливе,которое экологически безопасно и выделяет лишь водород.