На меня нахлынула печаль

Тамара Казанцева
На меня нахлынула печаль.
Жизнь, я знаю, не начать сначала.
Ты ушла в заоблачную даль,
Ангелом незримым для нас стала.
Мамочка, любимая, родная,
Я тебя по-прежнему люблю.
У тебя была жизнь не простая,
В душе воспоминания храню.
      14.05.2018 г.