***

Рэчел
Когда произносишь моё имя,
в нем слышится отклик:
-Я рядом, любимый!
В нем шелест весеннего теплого ливня
и яркий узор из серебряных линий,

И гибкая прочность режущей стали.
Его проклянёшь. но забудешь едва ли.