Там..

Людмила Остапенко
Волшебный Сад среди камней,
Животворящая Криница,
В которой ты спешишь напиться,
Что может быть Душе важней,
Чем к ней неспешно приклониться -
Там сам Господь с начала дней.

Нетленной пеленой объят,
Он, Небом бережно хранимый,
Дарует всем покров незримый,
Под ним сердца людей горят
Огнём Любви неистощимым -
Там путник обогреться рад.

Вино и Хлебы на столе,
И мир Святому сопричастен,
И тленной скорби неподвластен,
Храм Светом озарён извне,
Не будь к Нему ты безучастен -
Там капля Рая на земле...




/24 мая, 2018/

На фото - Свято-Екатерининский храм г.Ростова-на-Дону