Статус 336

Елена Королькова-Дьякова
Чтоб получать правдивые ответы,
Вопросы задавайте по уму,
Не так легко разговорить, поверьте,
Седую и ворчливую Судьбу!

24.05.2018 14:27
Фото из свободного доступа в сети