Актёрство

Мая Благолепова
А у тебя,  другая красота
Но тоже красота и боль
В печальном взгляде.
О чём молчит душа твоя?
И прямо, и открыто вопрошает
В тебе доверие огня
И омут чувств, как в океане!
Ты - Человек. Это искусство из искусств

А впрочем, есть профессия обмана.

Суть вырывается всегда, как ни играй
Там, к сожалению, ужасно пусто.
Не оправдал моих надежд
Твой взгляд!
Всё оказалось при изрядно скучно /