Зима

Вероника Муртазина
Зима, зима, ночи -
Те, которые намного дней короче,
Совсем не хочется ставить где-то прочерк,
А я вдыхаю полной грудью эти ночи.

А снегом белым засыпает огни, дома.
Немного странна неизбежность - я не одна,
Под пледом  с чашкой кофе этой ночью
Нам не уснуть, даже если очень хочешь.

А ты приходишь в безмятежность моего сна,
И это просто наша общая зима
И даже эти ночи, что дней короче
Не ставят прочерк на карте наших общих точек.