Так, где же Нибиру?

Людмила Ефанова
Так, где же та Нибиру, которая была?
К шумерам прилетала и им урок дала.
Шумеры написали об этом на таблицах,
Даже нарисовали богов во многих лицах.
Исследователь Ситчин таблицы те читал   (Захария Ситчин)
И много книг об этом подробно написал.
Но, нет на небосклоне Нибиру много лет.
Сказали астрономы, мол, миф, планеты нет.
Шумеры обманулись иль Ситчин не понЯл -
Ни Хаббл, ни другие ее не показал.
Но, в университете, из штата Мичиган,
Дэвид Гордес заметил и даже доказал,
Что на краю системы, далее, чем Плутон,
Какая-то планета вращается внаклон.     (по отношению к орбитам других
Движение смущает других, что рядом с ней.     планет солнечной системы)
Ученый заявляет: это всего скорей,
Девятая планета или Планета Икс.
Из-за большой орбиты не виден ее диск.   (ее орбита вытянута за пределы
Возможно, прилетали оттуда аннунаки.         солнечной системы)
Возможно, что шумеров их видели зеваки.
Об этом написали. Ситчин расшифровал.
Читала. Интересно он в книгах излагал.
      24.05.18г

Актуальные Новости 24.05.18г
"Астрономы: Орбита 2015 ВР519 доказывает
существование Нибиру"