Романс

Виктор Дидяев 2
В твоих руках сгораю без остатка,
Не слабость-нега вновь лишает сил.
И отдаюсь я трепетно и сладко
Твоей любви-ты так меня просил.
Далёкий вальс чуть слышен в отдаленьи,
Им тоже там сегодня не до сна.
Я повторяю все твои движенья,
Чтоб нас с тобою подняла волна.

Затихнет звук, но не прервётся встреча,
Нам плыть и плыть в тумане голубом.
И этот сон с тобою будет вечен,
Я так хочу и я молюсь о том.
В твоей любви купаюсь как в нирване
И каждый миг приносит мне покой
Я не хочу знать ничего заранее,
Я лишь хочу подольше быть с тобой.

Но ты уйдёшь под утро на рассвете,
Мне подарив прощальный поцелуй.
Твои следы потом развеет ветер
И смоет дождь летящих с неба струй.
Ты был со мной так нежен и заботлив
И нам с тобой так было хорошо.
Я не могу теперь понять сегодня,
Любимый мой, зачем же ты ушёл?