Знаешь когда

Эдуард Дэлюж
"-Знаешь когда сильнее всего разочаровываешься в людях?
- Когда?"
Когда ты пытаешься выдать желаемое за действительное,
когда украшаешь людей тем, что хотел бы видеть в них,
а они оказались такими какие есть...
оказались такими, какими ты не готов их принять...
но...
будь готов, что и ты не такой...
или просто перестань создавать иллюзии...