Смерть

Сольве
Буквально секунда. Движения пальца,
глухой выстрел,
Не обижайся,
но ты не выстоял.

Пуля прошла насквозь,
вытащив за собой много крови,
Испуганные глаза смотрели вниз,на искось,
Застыли от испуга брови.

Фирменная пуля из свинца,
наконец-то пригодилась,
Она до самого конца
в ящике стола хранилась.

И все. Перед глазами погас свет,
Впереди только черный вечный мрак,
И еще теплой крови след,
Запачкал любимый пиджак.

Все.Конец.Финиш,
Пробиты насквозь мозги,
И твои жизненные мазки,
Ты больше не увидишь.

Конец мечтам,воображению
Конец вечной вины,
Конец прощению,
Конец внутренней войны.

Та радость,когда ты в снегах
валялся,
Погрузившись в сугроб всем телом
Теперь осталась в мозгах,
Вылетевших с пулей в стену,

Это не ради мести,наживы,
Ты погасил перед глазами свет,
Но те,кого ты ненавидел,живы,
А ты уже нет.

Еще на той неделе,
Тебе парикмахер подравнивал виски,
Но в итоге на деле,
Ты вынес через них мозги

Тебя похоронили,
Позже вытерли кровь,
Но если бы тебя оживили,
Ты бы застрелился вновь

И делал бы так все время,
Если бы был бессмертен,
Ведь нести тяжкое бремя,
Трудно.
Поверьте.